medalhões de pescada


Olá pessoal, este fim de semana aprendi a fazer esta receita que vos posso garantir ser maravilhosa.
Então para quem já não sabe como cozinhar o peixe aqui vai uma ideia:
         Ingredientes:
          - Pescada
          - Alho francês às rodelas
          - Cebola picada grosseiramente
          - Sal, pimenta e azeite
          - Uma folha de papel vegetal por cada medalhão
         Preparação:
Coloca-se um medalhão de pescada em cima do papel vegetal, em cima põe-se a cebola e as rodelas de alho francês.Tempera-se com o sal, a pimenta e um fio de azeite.Faz-se tipo um embrulho com o papel vegetal de modo a ficar tudo bem tapado põe-se num pirex e vai ao forno.
          Nota:
Pode fazer quantos medalhões quiser.
Bom apetite
x_3b6877b0

2 comentários:

  1. Ok! Consida-te contratada como minha cozinheira!!

    ResponderEliminar
  2. Olá venho da Agenda dos Blogs te fazer uma visita,já estou te seguindo bjs,até mais.....

    ResponderEliminar

Obrigada por deixar o seu comentário, pois isso só veio enriquecer este espaço