Olá pessoal, este fim de semana aprendi a fazer esta receita que vos posso garantir ser maravilhosa.Então para quem já não sabe como cozinhar o peixe aqui vai uma ideia:
Ingredientes:
- Pescada
- Alho francês às rodelas
- Cebola picada grosseiramente
- Sal, pimenta e azeite
- Uma folha de papel vegetal por cada medalhão
Preparação:
Coloca-se um medalhão de pescada em cima do papel vegetal, em cima põe-se a cebola e as rodelas de alho francês.Tempera-se com o sal, a pimenta e um fio de azeite.Faz-se tipo um embrulho com o papel vegetal de modo a ficar tudo bem tapado põe-se num pirex e vai ao forno.
Nota:
Pode fazer quantos medalhões quiser.
Bom apetite
Ok! Consida-te contratada como minha cozinheira!!
ResponderEliminarOlá venho da Agenda dos Blogs te fazer uma visita,já estou te seguindo bjs,até mais.....
ResponderEliminar