Massa rápida

 Massa rápida
Ao chegarmos a casa, somos cada vez mais confrontados com a falta de tempo, imaginação e, por que não dizer(...) dinheiro!O alucinante ritmo de vida que cada vez mais a sociedade nos impõe, leva-nos muitas vezes a ir para a cozinha sem vontade, e a cozinhar por obrigação.
Levando tudo isso em consideração, lembrei-me de uma receita que me ensinaram e que é simples, rápida e económica que faço muitas vezes:

Ingredientes:
Azeite
Dentes de alho
Folha de louro
Delícias do mar
Massa Tagliatelle
Preparação:
Põe-se uma panela com água e um pouco de sal no fogo.Quando levantar fervura deita-se a massa .Depois de cozida escorre-se a água e reserva-se
Deita-se o azeite com os alhos laminados e uma folha de louro numa  frigideira não muito rasa e deixa-se alourar.Em seguida cortam-se as delícias em rodelas não muito grossas e juntam-se aos alhos deixando alourar mais um pouco.Por último junta-se a massa envolvendo bem, deixa-se apurar e serve-se em seguida.
Anacosta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário, pois isso só veio enriquecer este espaço